Создам аниме ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создам аниме ролевую! » Тестовый форум » Создам аниме ролевую!

Создам аниме ролевую!

Сообщений 301 страница 330 из 363

301

.мей
хддд это точно, а он тут выпендривается о_о

0

302

у меня вопрос на миллион ++
а в чём заключается проблема из-за которой вы не можете создать форум? о.о

0

303

ange написал(а):

у меня вопрос на миллион ++
а в чём заключается проблема из-за которой вы не можете создать форум? о.о

/кушает сосиську/
Это... отсутствие дизайна и...
фиг-знает чо ещё

Yue написал(а):

хддд это точно, а он тут выпендривается о_о

а есть вещи, которые нельзя купить за деньги... ^____^

0

304

.мей написал(а):

Это... отсутствие дизайна и...

предположим, могу я дать на первое время дизайн, но только на первое время х.х
а в чём проблема ещё? о.о

0

305

.мей
и это я знаю :З

0

306

ange написал(а):

предположим, могу я дать на первое время дизайн, но только на первое время х.х
а в чём проблема ещё? о.о

/молчит/

0

307

.мей написал(а):

/молчит/

то есть... больше проблем нет? О___о

0

308

ange написал(а):

то есть... больше проблем нет? О___о

кивает

0

309

.мей
типа создавать должен главный админ?

0

310

ange написал(а):

типа создавать должен главный админ?

ага, а её, как я поняла, сегодня уже не будет
Часовые пояса =.=

0

311

эээ, всем привет. флуд на 11 страниц читать не стал. прочитал лишь предложение админа создать демон школу и сразу решил спросить:
а зачем вам оно надо? О.о оригинального сюжета без школы не хочется что ли никому?

0

312

.мей написал(а):

ага, а её, как я поняла, сегодня уже не будет
Часовые пояса =.=

понятно, ждём-с до завтра ++
кстати, такой пойдёт до того момента, как Доней создаст стиль? о.о
http://angefmkr.anihub.ru/

0

313

que.w написал(а):

эээ, всем привет. флуд на 11 страниц читать не стал. прочитал лишь предложение админа создать демон школу и сразу решил спросить:
а зачем вам оно надо? О.о оригинального сюжета без школы не хочется что ли никому?

думаю за этим к гл. админу, ибо все находящиеся здесь участники были вроде "за" о.о

0

314

ange написал(а):

думаю за этим к гл. админу, ибо все находящиеся здесь участники были вроде "за" о.о

я это уже понял, спасибо. только вопрос шёл не только к глав.админу сего форума, а ко всем его участникам. вам всем не надоели школы\колледжи и т.д.? может быть стоит создать оригинальный интересный проект, отличающийся от остальных своим интересным и неповторимым сюжетом? куда не зайди везде либо школа, либо колледж, либо интернаты - одним словом всё это дурдом. разве не скучно? вы только сами задумайтесь, ответив лишь себе на следующий вопрос: на скольких форумах подобного типа вы уже были или сейчас даже есть? что же вас всех раскидывает на новые и новые пробники? уж не то ли, о чём я сейчас говорю? О.о не банальность ли вас мучает? да, создавать новую ролевую всегда интересно и приятно, но почему бы не придумать что-то такое, что не захотелось бы кинуть в дальнейшем? вы уж извините, если мои слова кажутся какой-то критикой или чем-то подобным, просто хотелось бы наконец-то создать совместную ролевую на более продолжительный срок, а не наблюдать падение очередного проекта =(

0

315

que.w написал(а):

Мей-сан очень бы хотел создать школу в Англии

Отредактировано .мей (2011-01-04 22:23:19)

0

316

Я конечно тоже не очень люблю школы и колледжи, но ни одна меня не заинтересовала как эта оо"""
что до новых идей... да... не отказался бы.. у меня даже идейка есть *О*

0

317

que.w написал(а):

падение очередного проекта =(

Падение проекта, да? =(
я знакома с этим, к большому сожалению.
Вы совершенно правы. Оригинальность - это замечательное слово, но... кто-то будет согласен, а кто-то нет. Игра может легко и просто зайти в тупик, если воображение в пространстве этой "оригинальности" кончится, к сожалению.

0

318

Yue написал(а):

Я конечно тоже не очень люблю школы и колледжи, но ни одна меня не заинтересовала как эта оо"""что до новых идей... да... не отказался бы.. у меня даже идейка есть *О*

так почему никто их не высказывает и не обсуждает? или я просто не читал ваш флуд на 11 страниц?

.мей написал(а):

Мей-сан очень бы хотел создать школу в Англии

школы - весьма скучные ролевые, хотя я знаю, что если человеку что-то нравится, то переубедить его крайне сложно.

0

319

у меня была Школа мечты, весьма большая ролевая... но... загнулась, т.к. я устал вести ее в одиночестве...

вряд ли, от моей идеи что-то измениться хддд

0

320

que.w написал(а):

школы - весьма скучные ролевые, хотя я знаю, что если человеку что-то нравится, то переубедить его крайне сложно.

ну... не я затейник :з
Я просто думала...
Школы у нас и в реальности по горло. Пришёл из школы играть про школу о_о

que.w написал(а):

так почему никто их не высказывает и не обсуждает? или я просто не читал ваш флуд на 11 страниц?

а там ничего интересного :з
посмотрим, как масть ляжет у глав. админа.

0

321

.мей написал(а):

Падение проекта, да? =(я знакома с этим, к большому сожалению. Вы совершенно правы. Оригинальность - это замечательное слово, но... кто-то будет согласен, а кто-то нет. Игра может легко и просто зайти в тупик, если воображение в пространстве этой "оригинальности" кончится, к сожалению.

Уважаемая :3 Вы поймите одно: ничто нельзя создать, если не пытаться {!}
Оригинальность - это не обязательно авторский мир с кучей разных непонятных и запутанных прибамбасов, нет. Не обязательно же всё менять капитально. Можно взять выдуманный или существующий город, а в нём раскрутить интересные события. И совсем не обязательно чётко следовать тому, что вам предлагают. Вносите предложения для себя любимых! Если промолчите - возможно в дальнейшем вам и наскучит ролевая. Так зачем молчать? Думаете, что админы - злобные и вредные гремлины? Нет. Им гораздо проще сотрудничать с пользователями, выслушивать каждого и учитывать их пожелания. Горе тому админу, который не слушает пользователей и не требует с них предложений и идей...

0

322

эй, а человек дело толкает... Оо

0

323

/читает/
как вы все мудро изъясняетесь, прямо кровь в жилах закипает от прочтения о.о

0

324

У меня и у самого есть идея на самом деле я и сюжет под эту идею подогнуть успел, но выкладывать её просто для того, что бы всё равно она осталась в тени не хочется. Я вижу настрой пользователей: все за школы, хоть вам на самом деле они (наверняка же) приелись, но навязывать своё не намерен. Если здесь есть такие люди, которые готовы "начать новую жизнь", создав что-то оригинальное, то буду рад, если вы отпишитесь мне в ЛС, просто тут или в аську (в подписи есть). Вместе создадим что-то интересное.

0

325

que.w написал(а):

Уважаемая :3 Вы поймите одно: ничто нельзя создать, если не пытаться {!}

Вы совершенно правы, я не отрицаю
Создать что-то новое - это самая "изюминка".
А говорите вы правду - всегда нужно слушать пользователей
И честно, я люблю когда между администрацией и игроками полная взаимосвязь.

0

326

que.w
как официально о.о
я хочу почитать, если можно... *О*

0

327

que.w
*отправил ЛС*

редко встретишь "добрую администрацию" на ролевых...

0

328

и я *О*

0

329

Да, только не стоит себя оттиснять на второй план только потому, что у вас всех нет админства или хотя бы модерства за плечами. Да, не каждому это даётся, но что такое на самом деле это админство\модерство? Это лишь тяжёлая ноша, которая обременяет каждого выполнять какие-либо ежедневные действия, проводить интересные эвенты и более того - их придумывать! Это большая ответственность, много хлопот и забот, но никак не корона на голове. Админ - это создатель, а не глава всего мира, как себя многие считают, описывая в правилах свои права: "админ всегда прав, так что уткнитесь все, а то в бан". Таких надо сразу стороной обходить просто потому, что как меня мама учила: видишь пьяный - обойди. Так же и с этими. Так вот к чему я всё это говорю - чувствуйте себя на равных, не бойтесь высказываться и предлагать идеи по поводу сюжета, а будучи создателем не будьте такими вредными :3 дайте пользователям то, чего они хотят - закон процветания форума.

0

330

В общем вот моя идея готовая, написанная уже сюжетом, но хочу предупредить, что моя идея готова принять на себя все тяготы исправлений, поправок, добавлений и разъяснений, так что не стоит пугаться так прям сразу :3 выскажите своё мнение, но простая критика сюжет не поправит: если что-то не нравится - предложите то, что бы могло вам подойти вместо уже изречённого мною.

0

Вы здесь » Создам аниме ролевую! » Тестовый форум » Создам аниме ролевую!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно