Создам аниме ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создам аниме ролевую! » Тестовый форум » Создам аниме ролевую!

Создам аниме ролевую!

Сообщений 1 страница 30 из 363

1

Что ж опытный человек желает создать ролевую анимашной тематики.
Владею ФШ и немного CSS
Идеи есть.
Сейчас выложу)

0

2

Жду)

0

3

1.Демоношкола
В кратце идея:
С древних времен люди пытались уничтожать демонов, а демоны как правило их в качестве пищи. Между демонами и людьми существовала вечная война, люди были недоверчивы и жестоки откуда знать - может твой сосед демон? Люди начинают находить способы уничтожения демонов, нечесть оказалась в сложном положении. Верховным советом демонов было принято решение исчезнуть и принять вид людей, не раскрываться. То есть демонам было строго запрещенно нападать на людей...Многие были  не согласны с этим и продолжали нападения на людей в истиных обличиях, чем и поплатились. Появились Каратели , или как их стали называть люди Ангелами.Они выглядели как обычные люди только с белоснежными крыльями и обладали столь могущественными силами, что не могли сравниться даже с высшим демоном. Они убивали любых демонов которые нарушали закон.
Наше время.
Прошло три века спустя, как было принято решение о том, что теперь вместо смерти демонов нарушивших закон будет ждать школа демонов, или как ученики это называют "тюрьма". Она в точности похожа на обыкновенную школу, но в ней есть уроки самоконтроля и гипноза.
Это лишь в кратце)Сделаю потом нормальный сюжет.

0

4

fever
идея нравиться.
могу помочь о.о

0

5

meli;
Вот и чел *U*
Какие ваши предложения?И что умеем)
извините если мой вопрос оказался дерзок =_=

0

6

fever
Владею ФШ так же дружу с  CSS. ну и не ленюсь пиарить о.о
Ммм может сделать школу на остров о.о ?

0

7

meli;
Неплохая идея.
У меня есть дополнения к сюжету
1.Ангелы это демоны, демоны которые эволюционировали из своего истинного обличия.
2. Раз в год в школе проходит турнир, в котором учавствуют все демоны школы от уборщика до директора (если они не ангелы), победитель становиться ангелом и проходит специальный курс обучения.

0

8

fever написал(а):

до директора

лучше бы учителя и директор были ангелами о.о
на счёт турнира идея хорошая, это может быть сокращение обучения в школе.)
От преступления будет зависит и срок обучение?

fever написал(а):

1.Ангелы это демоны, демоны которые эволюционировали из своего истинного обличия.

с этим согласна о.о

0

9

fever
так же, пусть в школе будут только демоны, но открывать свой истинный облик запрещено о.о

0

10

Маня тоже хочет помочь :з

0

11

meli;
Думаю, что да.
Я думаю лучше только директор будет Ангелом. Учителя демонами...Лучше так на мой взгляд.

0

12

.мей
Маська тян как сюжет?

0

13

fever
Хм ну хорошо о.о
тогда стоит дать школе название о.о

0

14

Сюжет хороший, верю что доработаешь ^-^
а смотрите, у нас будет только один ангел - директор.
Может, какие-нибудь "надсмотрщики"? о_о

0

15

meli;
.мей
Я думаю над этим.. Акама?
С японского нечистая сила...
У меня есть предложение:
что в академии будет существовать факультет для будующих ангелов, с сильными способностями которые можно контролировать...Это могут персы разных рас. Таких людей выбирает Гейм Мастер смотря на уровень игры. Это будет честно. И турнир будет отличным шансов сразу добиться этого уровня. Учителями этого факультета будут именно ангелы. Можно сказать факультет элита.

0

16

fever написал(а):

что в академии будет существовать факультет для будующих ангелов, с сильными способностями которые можно контролировать...Это могут персы разных рас. Таких людей выбирает Гейм Мастер смотря на уровень игры. Это будет честно. И турнир будет отличным шансов сразу добиться этого уровня. Учителями этого факультета будут именно ангелы. Можно сказать факультет элита.

спец класс)

fever написал(а):

Я думаю над этим.. Акама?
С японского нечистая сила...

да хорошая название о.о
.мей
кстати вечер добрый)

0

17

meli; написал(а):

Отличная идея.
найти бы ещё гейм мастера

meli; написал(а):

кстати вечер добрый)

добрый, добрый)

0

18

нужны будут ещё ангелы охотники которые будут ловить преступников о.о

0

19

meli; написал(а):

в школе? О_О

0

20

.мей написал(а):

в школе? О_О

нет о.о
я имею виду что демоны сами добровольно туда не пойдут о.о
вот и будут те ангелы которые будут летать за пределы школы и отлавливать плохишей : D

0

21

.мей написал(а):

Отличная идея.
найти бы ещё гейм мастера

А разве мы сами сыграть не можем Оо

meli; написал(а):

Для них будет специальное место в первом сюжетном квесте) Они будут жить в городе недалеко от школы. 

0

22

meli; написал(а):

нет о.о
я имею виду что демоны сами добровольно туда не пойдут о.о
вот и будут те ангелы которые будут летать за пределы школы и отлавливать плохишей : D

Демоническая полиция *U*
кстати отличное название для акции)

0

23

fever
* гладит по головке*

0

24

meli; написал(а):

* гладит по головке*

*умирает от наслаждения*
хорошо *U* Мася тян тоже потискай мну *U*

0

25

fever написал(а):

Для них будет специальное место в первом сюжетном квесте) Они будут жить в городе недалеко от школы.

Оу, Теншиленд хД

fever написал(а):

Демоническая полиция *U*
кстати отличное название для акции)

С дубинками и тонфа *О*

fever написал(а):

хорошо *U* Мася тян тоже потискай мну *U*

/тискает *О*/

0

26

от слов к делу? *О*
*одевает костюм строителя*

0

27

ата-та оо"" хочу помочь

0

28

Yue
вечер добрый о.о

0

29

Yue
Добрый вечер)

0

30

meli;
драсте оо""

0

Вы здесь » Создам аниме ролевую! » Тестовый форум » Создам аниме ролевую!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно